Конференция в городе Барановичи 23 марта 2013 года

Изображение

Бог продолжает спасать! Да именно с этой целью и пришел Иисус Христос: взыскать и спасти погибшее(Матф.18:11). И Он не лицеприятен, для Бога ценен каждый человек, мужчина или женщина, ребенок или пожилой человек. Сегодня мы имеем привилегию видеть, как Иисус Христос через своих слуг посещает все больше и больше народ цыганский. Дэвэл тумэн камела рома(Бог любит вас цыгане)!

«Дорогие цыгане Сам Господь призывает вас на путь ведущий на Небеса. Он дал нам самое прекрасное,- это молитву, общение с Ним!» — такими словами открыл конференцию служитель из Церкви «Спасение» города Барановичи.

Основной темой конференции была тема о взаимоотношениях человека с Богом, человека с человеком. Ответственный за цыганское служение по Республике Беларусь Юзепчук Юрий напомнил всем присутствующим, что именно грех разделил человека с Богом, грех разрушает любые человеческие взаимоотношения! Научитесь дорогие читатели просить прощения у тех, кого вы обидели, прощайте тех, кто обидел вас, как Господь простил вас!

Рустам Куканбеков в своей речи призывал всех уверовавших познавать Бога, поступать так, как поступал Иисус Христос. Именно через наши добрые дела и любовь между собою люди смогут увидеть Христа, Который живет в сердцах наших. Вспоминая о своем обращении к Богу Рустам вспомнил о простом человеке, который однажды стал посещать их дом и поведал им о спасении через Сына Божьего. Слово Божье подобно свету изобличило неправедные дела и образ жизни его семьи: бабушка осознала, что гадание — это грех и оставила это дело; он оставил азартные игры и спиртное, то что разрушает.

Продолжая беседу о взаимоотношениях с Богом хочется заметить, что для того чтобы научиться слышать голос Божий, нам необходим читать и размышлять над святым писанием(Библией). В этой книге изложена воля Божья для каждого человека. Также важна молитва, ежедневная беседа с Богом. Ведь именно, когда мы всем сердцем, искренно вникаем в Библию и молимся, тогда Божье присутствие становиться в нашей жизни реальным, тогда мы познаем живого Бога. Для чего нам необходимо пребывать в общении с Богом? Так как именно Его присутствие просвещает нас, делает для нас зло ненавистным.

И если мы следуем за Богом, тогда мы становимся на путь благословения. А благословение Господне обогащает и печали с собою не приносит. Сегодня Рустам имеет прекрасную семью, трудиться своими руками.

Конференцию посетили множество гостей из России. Служитель из Смоленской области из города Рославль поделился тем, как сила Божья исцелила его от наркотической зависимости. Он говорил, что простые слова «Бог помоги» изменили его жизнь. Поехав в христианский центр реабилитации он начал жизнь с нового листа. В молитве этот человек постепенно обрел исцеление от зависимости. Это чудо Божье! Сегодня он женат, имеет троих детей и служит Богу, хотя еще недавно не видел смысла в жизни.

Дорогие читатели Бог хочет вам помочь, только обратитесь к Нему и Он принесет покой душам вашим.

Брат Будулай из России, из города Гагарин поведал нам о чуде, как Господь сохранил его и его семью в страшной автомобильной аварии. Короткий крик о помощи к Богу стал преградой для смерти, которая была так близко. Также в течение короткого времени трудясь и молясь семья Будулая смогла отдать большой денежный долг. Господь слышит наши молитвы!

Пастор из города Гагарин сказал, что принять Христа — это осознанный выбор, а не эмоциональный порыв! Прими решение  и обратись к Богу! Ты ничего не потеряешь, кроме греха и проклятия!

Ищите  Бога и вы обязательно Его найдете, молитесь Ему и получите ответы, читайте Библию и ваша жизнь измениться!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s