Блажен народ у которого Господь есть Бог!

DSC08803.JPG

В солнечный субботний день в минской церкви «Гефсимания» около двухсот человек из цыганского народа молились и прославляли Бога! Не мене 20 из них впервые приняли Христа Иисуса, как Господа и Спасителя своей жизни.

SONY DSC

Старший пастор по минской области Николай Михайлович по-отцовски с радушием поприветствовал всех собравшихся. Также пастор в молитве благословил народ цыганский.

Группа прославления повела народ в хвале и прославлении, воспевая: «Вечная Слава! Слава Христу!»

Служитель из г.п. Давид-Городок Иван Михайлович передал присутствующим откровение Господне говоря:»Путь твой не сокрыт от Господа и дело твое Он не забыл! Бог печется о детях своих.» Уповайте на Бога и Он обязательно поддержит ваши изнемогшие руки и обновит силы (Исаия 40:31). Молитва за покаяние и обновление ободрило собравшихся.

DSC08807.JPG

Группа прославления с п.г. Давид-Городок прославляли Бога :»Хвалите Бога Небес все в ком дыхание есть!»

SONY DSC

 

Брат по имени Граф поделился, как его нашел Христос. «Меня просто позвали на богослужение и там Бог коснулся моего сердца» — свидетельствовал брат.

DSC08817.JPG

Саша и Шафрик прославили Бога через песнопение.

DSC08818.JPG

Саша Пасевич из города Жодино рассказал о себе. Перед тем, как он пришел к Богу многон в его жизни было разрушено. Одного лучшего друга посадили на 10 лет, а другой скончался от передозировки наркотиков. Выпивка и гулянки более не приносили удовлетворения. Как раз в это время его брат подарил ему христианскую брошурку и пригласил на богослужение. И именно в те тяжелы для Александра времена Свет Божий и прогнал сгустившуюся тьму. Саша последовал за Христом и теперь всей семьей служит Богу.

DSC08819.JPG

Рада с поселка Лукский Гомельской области спела песню во славу Господа!

DSC08823.JPG

«Существует люди рай и это факт, так Господь сказал» — пели Оксана и Анжела с г.Бобруйска.

Пастор Александр с г.Чаусы Могилевской области учил о том, как Бог совершает Свое спасение в жизни человека. Бог призывает человека на путь спасения, подкрепляет его, а человек в свою очередь должен крепко держаться за Бога и жить по заповедям. Перед покаянием Александр вел грешный образ жизни и за это находился в розыске. После покаяния он сдался властям и его осудили на 7 лет, но по милости Божией он отсидел только 3,5 года. За это время он укрепился в Господе и многим заключенным свидетельствовал о новой жизни со Христом.

Также служитель с г. Чаусы спел песню о том, что любовь не ищет своего.

Сестра с г.Калинковичи спела песню о страдании Христа за людей и Его желании вернуть Небеса на Землю.

DSC08832.JPG

Ответственный за служение цыганам в Беларуси Юзепчук Юрийй Александрович обращался в зал со словами:»Ты нужен Богу! Ищи видеть Иисуса, подобно библейскому Закхею!Богатство и положение не принесут счастья. Все это временное, уходящее!Деньги э то не все что нужно в жизни. Ища Бога! Как Его найти? Молись. иди в церковь, общайся с христианами! Осознай свою греховность! Пригласи Христа в свою жизни и Он даст спасение тебе и твоему дому!»

Сестры поместной церкви приготовили всем присутствующим вкусный обед!

Общим Песнопением «Любить Тебя Господь и не взирать назад» была открыта вторая часть конференции.

DSC08836.JPG

Диакон с молодеченской церкви Геннадий Петрович спокойно и кротко рассказал о том, как Господь помог ему свидетельствовать о Христе цыганам.Брат пожелал всем любить Бога, пребывать в общении с Ним, чтобы после иметь дерзновение пред Ним!

Сестра Земфира с г.Ошмяны рассказала о Божьем чуде. «Бог исцелил меня от кисты в десне!Слава Господу!»

DSC08837.JPG

«Он не сошел с креста» — пела группа прославления с ошмянской церкви.

Служитель из г.Слуцка Степан Петрович напомнил, что через воскресение Иисус Христос оправдал нас и даровал нам спасение вечное.

Служитель пел под гитару «Сердце чистое сотвори во мне!»

DSC08839.JPG

Сестра из церкви «Гефсимания», где и проходила конференция прочитала стихотворение. Вот несколько строи из него: «Я ношу свое сердце, как хрупкую вазу, если вдруг упаду, тогда вдребезги жизни. Чтобы его сохранить Иисуса держись!»

Пастор с г.Заславль обратившись к братьям сказал: «Спешите к Иисусу! Трудитесь для Господа, таким образом ваша вера будет расти. Вера без служения не состоится.»

Группа прославления с г.Гомеля несмотря на свои физические особенности вышли на сцену и прославили Бога песнопением. Все были очень вдохновлены принимая служение незрячих братьев.

Сестра Маргарита с г. Гомеля о преображении своей души. «Я гадала, воровала. много было у меня золота, денег, но счастья не было. После меня взяла милиция, был суд. С тех пор я все оставила. Бог спас меня. Я хожу в церковь и более не зарабатываю обманом! Слава Богу! »

Брат Жан с Гомеля спел несколько песен для Господа.

Пастор Сергей Каминский  сказал заключительную проповедь. Мы все, особенно в юности всегда хотели выделиться. Выделиться одеждой или поведением. Мы искали удовлетворения в жизни. Но все блага жизни давали лишь временную радость. В душе оставалась пустота.

Христос же Сам Духом Святым захотел поселиться и жить в нас. И если мы принимаем Христа в свое сердце, тогда мы принимаем мир Божий — совершенное счастье. И данное Богом необходимо хранить, иначе можно потерять.Не завидуй злому, не ревнуй безделью грешников. Не стоит посвящать слишком много времени земному(заработку денег, обустройству в жизни) —  все это также опустошает душу.

Слава Господу за чудесное время в общении со Святым Духом!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s